Aktuelles vom 26.02.2021

die erste Woche mit Präsenzunterricht in den Jahrgangsstufen 1 – 3 liegt hinter uns. Die Freude über das Wiedersehen war bei den Kindern und den Lehrkräften gleichermaßen groß.

Mit einem riesigen Dankeschön an Sie verbunden ist deutlich geworden, dass es bei den allermeisten Schülerinnen und Schülern zu keinem Lernrückstand gekommen ist – Sie und Ihre Kinder haben großartige Arbeit zu Hause geleistet.

Organisatorisch würde es uns sehr helfen, wenn die Kinder, die nicht in der Notbetreuung sind, pünktlich abgeholt werden.

Apropos Notbetreuung: die Zahl der Anträge steigt von Woche zu Woche und wir knacken bald die 100-Teilnehmenden-Marke (gestartet sind wir einmal mit 30 Mädchen und Jungen) – was die Erzieherinnen und Erzieher auch bald an die Kapazitätsgrenze bringt – da gilt es gemeinsam nach Lösungen zu suchen.

Für die Klassenstufen 4 – 6 gibt es leider noch keine Aussicht auf Präsenzunterricht, aber auch hier geben alle ihr Bestes.

Genießen Sie die Frühlingssonne und das Wochenende!

von Ihrer Schulleitung